Sit ita

его откровения ненавязчивы,
пилой циркулярной меня расчленяющие(с)
 
десертная ложечка скользит по губам – ритуал каннибальский,
ешь меня,
остатки скармливай полубогам четырехпалым.
обнажена до фасций,
до спазмов неконтролируемых,
до родинки на внутренней поверхности бедра...
молчанием призывай.
ядовитый шипящий террариум под толстовкой
не насытить витальной тактильностью.
руби по кольцам годичным
мое бессилие к тебе.