ойкумена

угольнохвостой бестией прижимаешься,
липнешь.
облизываешь изнутри ограничительную линию моего чревоугодия.
длинными плавниками взбиваешь тихие холодные воды
в беспросветное шипящее месиво.
извиваюсь непокорно,
строптиво,
нанизанная на иглы-крючки.
заглатываю воздух,
выталкиваешь агрессию.
склеиваемся безпринципностью,
животами,
сосудами кровеносными –
темнокожий спарринг.
 
пульсируем.
мироточим.