О совести никто не говорит...

О совести никто не говорит:
Сей разговор начать довольно сложно,
Но иногда вдруг сердце заболит
И на душе становится тревожно.
И тихо я в подушку слёзы лью
И, стоя вновь пред Господом распятым,
Душою всей я искренне молю
Принять меня, заблудшую, обратно.
Что сделано, увы, мне не вернуть!
Ошибки помню, чтоб не заблудиться...
И, продолжая долгой жизни путь,
В храм прихожу, вновь Богу помолиться.