Русский мир

Русский мир пытались отменить,
Его решили уничтожить.
Им нужно Россию раздробить,
На осколки её размножить.
 
Но увы,им не удалось,
Мы сплотились за нашу Русь.
Нам повоевать за неё пришлось,
Недруги задумаются пусть.
 
Россия стояла и будет стоять,
Для русского мира Родина мать.
Пусть не надеются наши враги,
Нечисть от России беги.
 
Веру в нас не уничтожить,
Русский дух не истребить.
Мы боролись и бороться можем,
Нас не убить,не отменить.