Солдат

Из боя вышел солдат,
Присел он в густую траву.
На небо устремил свой взгляд,
Дай господи силы малю.
 
Страшная битва была,
Сколько отак он отбил.
Старая рана уже зажила,
И здесь не отступил.
 
А теперь мысли о доме,
О близких родных своих.
Сними не встретиться вскоре,
Нужно сражаться за них.
 
Если не я то кто?
Нужно стоять за дом.
Он знает воюет за што,
Проживают родные в нём.
 
Снова в бой солдату,
Он будет сражаться громить.
Не будет врагу пощады,
Ему нужно победить.
 
Дай господи силы ребятам,
Успеха в этой войне.
За Россию сражаются солдаты,
Желаю победы нашей стране.