Заклинание

Заклинание
В дальней чужой земле,
в тёмной ночи
Вспомнишь ли обо мне -
сердце стучит?
 
Смотрит луна с небес,
время летит...
Тянет домой, к тебе -
путь не найти.
Полночь. Самайн. Костры.
Песню спою:
- Выйди на верх скалы,
встань на краю.
 
Жги для меня маяк -
лампу, свечу...
Сквозь времена и мрак
я прилечу.