Женщина - Осень

Я сегодня проснулась в восемь,
Хмурым утром от шума дождя,
Незаметно подкралась осень,
Для тебя милый друг, для меня.
 
Пролетело короткое лето,
Не печалься о нём, не грусти,
Я любовью твоей согрета,
Есть у осени тёплые дни.
 
Бабье лето с цветным листопадом!
Краски яркие радуют глаз,
Лист кленовый кружит звездопадом,
Слышишь? Ветер играет джаз!
 
Я сегодня проснулась в восемь,
Смыли грусть и печаль - дожди,
Есть у времени, женщина - Осень,
Золотая пора любви!