Подарок

Что подарить на День рожденья?
Чтоб был подарок от души
И чтобы был он отражением
Моей к тебе большой любви
 
Я подарю тебе кольцо
И чтобы камешек янтарный
Надену я тебе его
На пальчик безымянный
 
А может подарю духи
И чтоб любимые "Шанель"
К ним приложу свои стихи
Моя любовь, мадмуазель
 
Но,нет,я подарю цветы
И чтобы только полевые
Они как глазоньки твои
Такие ж нежно-голубые
 
Терзаюсь в выборе я снова
И повторяю как в бреду:
"Ведь у меня есть ласковое слово,
его тебе я подарю"
 
Но всё не то и всё не так
Зачем я голову ломаю?
Приду к тебе я просто так.
Что подарить тебе?... Не знаю