Эх, где-то солнце, пляж и …

Эх, где-то солнце, пляж и море
Погода плюс, ну - двадцать пять,
А у меня на сердце горе
Опять лопатой снег кидать!
Что за зима?! Длинней полгода
И солнца в месяц дай Бог раз,
Какая может быть погода
Вчера мело, метёт сейчас!
В снегу дорожки и машина,
В снегу гараж, беседка, дом,
Ещё плюс эта холодина
Жизнь проживаем, не живём!
Я не завидую нисколько
Кто в майке, шортах в феврале
Мне только дайте малость солнца,
Чтоб легче стало на душе!
Пойду «бороть» сугробы эти
День на день сильно стал похож
Несправедливость есть на свете
Потеют сильно и в мороз!
 
25.02.2024г.