За их блага …

Как надоело вороньё,
Что кружит каждый день над нами
То это нужно им, то сё
А деды наши воевали!
За трусость их - страдали мы
Не покорились лютой мрази
Прошли все горести войны
И вот потоки новой грязи!
Опять придётся всех спасать
Рвать жилы вновь, страдать, бороться
Ведь им нельзя там воевать,
Так почему же им неймётся?!
Вот каркать, да! Исподтишка
Всем рассказать, что мы не правы
И жаждать получить пинка
Для удовольствия … вот нравы!!!
А нам лишь нужно, мирно жить,
Любить, творить и наслаждаться.
Не выжить! Ни кого-то бить
Хотя бы просто улыбаться!
Такой приветливый народ
Мы любим всех и доверяем,
Но не везёт из года в год
За их блага опять страдаем!
 
26.02.2024г.