А если б я …

А если б я женился на другой?!
Как жизнь тогда моя сложилась?
Уже быть мог немногого не живой
Иль депутатом стал врагам на милость!
А может я всю жизнь свою страдал
И так безвестно канул бы в болото
Я счастлив очень, что тебя я повстречал
Какое счастье наши дни и ночи!
Не представляю, я себя с … другой
Какая б ни была она милашка
По жизни я, по этой жизни твой
Мне без тебя на этом свете страшно!
 
25.02.2024г.