Признание в любви к Поэмбуку

О Поэмбук,
Ты мне
Милей всего!
К тебе стремлюсь,
Надеждой сердце грея!
 
...Я очарован
Детищем его —
Загадочного Найдиса
Андрея!..
 
Мне без тебя
Прожить
Нельзя ни дня...
 
Ты, Поэмбук,
Любви пронизан светом, —
Единственное место
У меня,
Где я могу
Назвать себя
Поэтом!