- ОШИБСЯ -

Ты прошла, остался запах
тех духов, что я купил.
Я бегом и долго драпал,
не догнал с ума, сходил.
 
Да куда ты детка делась,
не терзай меня, явись?
Ты так в душу резко въелась,
ну малышка, не боись.
 
Я давно уже не видел
и хочу тебя опять.
Может чем то я обидел,
ты скажи, хочу понять?
 
А наверно я ошибся,
запах этот от другой.
От неё осталась клипса,
милой, нежной и родной!