КАК БУДТО В КОЛОДЕЦ УШЛИ ОКЕАНЫ

КАК БУДТО В КОЛОДЕЦ УШЛИ ОКЕАНЫ

Аудиозапись

Все будут зарыты на этой планете,
Два метра в нее, они неизменны
Свой путь я пройду, что отмерил мне этот,
Который сидит высоко во Вселенной
 
Живу пока можно, тяну свою лямку,
А может быть завтра умру я от скуки.
И я ненавижу запреты и рамки.
В цепях тяжело опускаются руки.
 
А мысли, хочу привести их в порядок,
Но ты постоянно мне ставишь капканы.
И вновь мои силы приходят в упадок,
Как будто в колодец ушли океаны.
 
За днями, недели, проносится время.
Вот только проснулась и снова уж вечер.
За месяцем месяц, погод перемены
И смерть у порога, погашены свечи.