Свидание

Ночь вступает в свои права.
Опускается сумрак плавно,
И звучат в темноте слова,
Может, в жизни о самом главном.
Глаз тепло и касание рук,
И прерывистое дыхание,
Участившийся сердца стук...
Как прекрасен ты, миг свидания.
Тихо звуки волшебных слов
Раздаются в ночной прохладе.
Велика твоя сила, любовь,
И безумно сладка награда.
Мы едва ли сумеем забыть
Эту нежность и силу страсти.
Лишь пока мы способны любить,
Дарит жизнь нам в награду счастье.
 
24.02.2024