МНЕ ЖАЛЬ

МНЕ ЖАЛЬ
Растянулся стылой линией этот февраль,
Волны зябко о берег бьются, шумит прибой,
Мне тебя очень хочется… время ушло, а жаль,
Что нельзя повторить пережитое нам с тобой.
 
Но тебя мне сегодня хочется целовать.
Нежно-нежно, и чувственно, и ещё, ещё,
И слова о любви говорить, пусть просто слова,
С придыханьем в ушко шептать о любви горячо.
 
Как же хочется мне тебя! Да, да! Боже мой!
Пусть истерики канут в прошлые времена.
Домофона код старый, нажми, прошу дверь открой,
Заварю тебе чай, или хочешь налью вина.
 
Ну а может коньяк, не знаю, что пьёшь сейчас?
За окном догорел закат, тянет мглу февраль.
Я хочу тебя… помнишь хотела тогда не раз…
Не приедешь? Не сможешь? Не хочешь? Мне очень жаль.