Тот самый

Летит всё к чёрту, в жуткий та-ра-рам,
Пульсируют сердца звериной злобой.
Любовь, Надежду, Веру - в адский хлам,
Плюёмся едкой желчью до озноба.
Совместное спускаем в унитаз,
Сдираем кожу ядом откровений.
Вдогонку побольнее пару фраз,
Обиды заколачиваем в двери.
А завтра... послезавтра вдруг тоска.
Что делает сейчас? Вчера обедал?
Пил кофе по утрам без молока
С поджаренным до хруста чёрным хлебом.
Припомнится вдруг всё, до мелочей:
Родимое пятно на подбородке,
Поблекшая татушка на плече,
Ленивая расслабленность походки.
Застрянет в горле глупый, вязкий страх,
Раздавит мысль, что он и есть ТОТ САМЫЙ...
На новых параллельных векторах
Пьём горечь расставания упрямо.