На потоке чисел

На потоке чисел

Аудиозапись

утро
кофе
возможность счастья
на потоке грядущих чисел
перспектива стать важной частью
уникального бенефиса
посвящённого дню
в котором
напрягается вечный космос
от сотрудничества с партнёром
 
паритет сохранить непросто
 
светел миг
далеко до ночи
белокрылы и белохвосты
облака
 
но темнеют очи
в них рождаются снова
звёзды