Я под дождём гуляю иногда

Я под дождём гуляю иногда

Аудиозапись

Я под дождём гуляю иногда,
Чтобы никто не видел, как я плачу.
Средь капель затеряется слеза
От горькой и обидной неудачи.
 
Когда идут тоскливые дожди,
Израненное сердце так страдает,
Открыты раны всей моей души,
Которые дождь лечит понимая.