Прощаемся с февральской красотой

Прощаемся с февральской красотой
Прощаемся с февральской красотой.
Весна желанная уж на пороге.
Покроется земля густой травой,
И оживёт по-новому природа.
 
Становится светлее каждый день,
И небо голубое стало чище.
Готовится к цветению сирень,
Воробушка взъерошенный напыщен.
 
Растает скоро падающий снег,
Мороз ударит крепко напоследок.
Весна предстанет в полной красоте,
В наряды разноцветные одета.