Без тебя мне и день как ночь...

Без тебя мне и день как ночь...
Без тебя мне и день как ночь.
Без тебя мне и свет как тень.
Как мне боль свою превозмочь?
Как разлуку с тобой терпеть?
 
Без тебя и жара как холод.
Без тебя и весна как осень.
Я живу - мир вокруг расколот.
А душа блуждает средь сосен...
 
Без тебя и радость – печаль.
Без тебя и смех мой как слезы.
Где найти надежный причал?
И когда распустятся розы?
 
Без тебя мне и жизнь как смерть.
Как мне радуясь жить суметь?
 
********************************
Совет моей героине - простить себя и искренне, по-настоящему полюбить сначала себя...