Волшебные аккорды

Волшебные аккорды
Раздались первые аккорды танго.
Ты сделал шаг решительно ко мне.
И обнял стан мой нежно и галантно.
Я двигаюсь под звуки, как во сне.
 
Ты смотришь на меня, не отрываясь.
Во взгляде столько страсти и любви.
Я таю вся, едва тебя касаюсь.
А ты ведешь меня, мой стан обвив.
 
Моя душа оголена, без грима,
В мелодии любви растворена.
Картина волшебства неповторима.
Нам улыбается с небес луна...
 
О, лейтесь звуки дивные в ночи!
Пой, сердце, в унисон им, не молчи!