В смятении разум…

Гормоны взыграли!..
ХОТЕЛКА проснулась…
В смятении разум:
Что делать?,,
Как жить?..
Да! Есть ухажёры, - да нет от них толка…
Природа бунтует, -
не хочет дружить
С юнцами безусыми,
женщин не знавшими.
Плоть жаждет отдаться!!!
Но где и кому?..
. . . . . . . . . . . . . . . . .
От жизни
годами плывущие вспять,
Обрыдли родители, -
им не понять (!!!).
Судьба их дочурки
бедой обернулась, -
Взыграли гормоны,
ХОТЕЛКА проснулась…