* Когда апрель очистит небо...*

* Когда апрель очистит небо...*
* * *
Когда апрель очистит небо
От распростёртых сизых туч,
И ни химера, ни плацебо,
Ни код, что заменяет ключ,
Не смогут ввергнуть в заблужденье
Всех пробудившихся от сна,
Тогда придёт конец терпенью,
И проиграет сатана.
 
Когда лишатся червоточин
Мысль и мечта народных масс,
И прояснятся наши очи -
И бесов выявят средь нас,
И закулисья, гейтства, швабства
Вся ложь потерпит полный крах -
Эпоха цифрового рабства незримо обратится в прах.
 
Когда Господь, дав волю детям,
Увидит, что очнулись мы,
И тщетны вражеские сети,
Чисты и души, и умы -
Пусть далеко не все, но всё же
Смягчая совестью вердикт,
Взмолимся мы: "Прости нас, Боже!".
И Он действительно простит.
 
24.02.2024.
© Андрей Туманов