Священна человека жизнь

Как жить, да так чтоб без эксцессов,
Чтоб жить а не существовать.
Ведь достижения прогресса,
Готовы землю разорвать.
Так хочется побольше света,
На то нас сотворил Господь
Мы остаёмся без ответа,
Коль дух, не побеждает плоть.
А что по сути нами движет,
Скажите, в чём приоритет.
Иль, рейтинги важны, престижи,
Достигнем ли души побед.
Настанет время подытожить,
И мы поймём, что значит жить.
Война, священной быть не может,
Священна, человека жизнь.
Неведомо увы для смертных,
Всё то, что скрыто пеленой.
Мотивы, часто незаметны,
Война ж, останется войной.
Возвысим голоса в молитве,
Признайте, нам ли враждовать.
Ведь наша брань в духовной битве,
Своих позиций не сдавать.