Поговорим давай с тобой

Поговорим давай с тобой
А нам с тобой поговорить,
Мой друг, поверь мне, очень надо.
Связала нас незримо нить
И мая дивная услада.
 
Увы, промчались вихрем дни,
И годы лихо, колесницей.
Я оглянулась. Где они?
Сегодня гуси вереницей
Вновь возвращаются домой...
А мы вернуть года не в силе.
Поговорим давай с тобой
Под ритм весеннего мотива.
 
Поспешно тает естество,
В котором мы с тобой едины.
А я имею мастерство
Постичь духовные глубины.
 
18.02.2024г.