- СПАСИБО БОЖЕ -

Спасибо боже! За всё и то,
что жизнь мне дал счастливую.
Спасибо боже! Что так никто
любил меня строптивую.
 
Со мной по жизни лишь шла любовь,
была она красивая.
И не встречала ни где льстецов,
и точно не ревнивая!