Лига Комфорта

Лига Комфорта
План Закрыт. Померкло в граде..
И путь открыт. В котором ради
Всех своих родных собратьев
Сберечь должны от всех проклятий!
 
СТЫДНО проиграть команде нашей?!
Да честью быть должно упасть пред нами!
Мы - воины света, а не чернь из манной каши!
Восстанем после слов всех, сказанными Вами!
 
И кинем Клич мы Боевой!
Комфорта и уюта ради!
И наш поступок волевой
Запишем все в свои тетради
 
Чтоб помнили, какими стали
Многоголосные защитники добра и света
И сердцем, сделанным из фурнитурной стали
Доставим только счастье с радостным приветом
 
И в знак согласия на кровопролитный бой
Начальнику кажу свой воина кулак
Как символ несдаваемости той,
Что до ночи работаем порой!
И проиграть не можем мы никак.
 
Устроим завтра сказочный замес,
Чтоб сами от себя не ожидали,
Как будто в души поселился бес!
На всю Россию звёздами блестали.
 
Мы стражи космоса! Мы несравнимы!
Воистину отважны и бессмертны!
И как сказал АС неумолимый
"Умри, но сделай!" - и выход сделаем эффектный!
 
Всем доброй ночи. Больших сил!
Бой нелёгкий ожидает...
Чтоб каждый воин кровь пролил!
С нулём никто не побеждает.
 
29.10.2020. ©Phoenix
Посвящено Князеву Вячеславу Михайловичу - моему наставнику, руководителю, учителю; Директору филиала Федеральной Ремонтно-Строительной Компании "Комфорт Сервис". Благодарю за его поддержку, терпение, наставление и сопровождение на каждом моём этапе развития.
 
Стихотворение написано за день ДО финального чемпионата "Кубка Лиги Чемпионов 2020 компании Комфорт Сервис" в соперничестве нашего офиса в городе Екатеринбург и офиса соперников в городе Оренбург по перевыполнению плана Продаж за прошедшую неделю. На следующий день, после написания этого стихотворения, наш офис города Екатеринбург и моя команда выиграли кубок и заветный приз.