Порыв

Порыв
Счастье исчезло из жизни моей, 
Удача ушла, повернувшись спиною.. 
Что же мне делать с девчушкой своей, 
Что злится, кричит, оскорбляется мною? 
 
Все люди, как жаль, от меня отвернулись, 
Вокруг бархатится одна суета... 
Лишь друзья мне с восторгом в глаза улыбнулись, 
Поверили сердцем и поддержали сполна. 
 
Спокоен я. Сыт. И наполнен душою. 
Нет ярости, злости в грудине моей. 
И лишь запах слез моих взрослых, тяжёлых 
Я чувствую ртом. Засыпаю скорей... 
 
Как малый младенец ворочаюсь в ложе, 
В Контакте сидеть совсем уж мне лень. 
Но завтра с Настёной я в парк схожу позже, 
Чтоб друг мне помог, сделал сердцу теплей.
 
12.04.2016. ©Phoenix