Поманила

Поманила удача
Пальцем,
 
И ушла хвостом
По воде.
 
Ну, не глупо ли
Огорчаться
 
И приравнивать это
К беде?
 
Ведь, казалось, проект
Удался,
 
А теперь, обидно
До слез.
 
Пройдет время, буду
Смеяться,
 
Что расстраивался
Всерьез.