О НЕКОТОРЫХ СТИХАХ В РАЗДЕЛЕ "РЕЙТИНГИ"

7/6 "Коротко и ясно" упражнение
Мой голос тихий, скромный,
Почти не слышен он.
Я не любитель громких,
Пустых, как долгий звон,
 
Надуманно-красивых,
Но приторных стихов,
Где смысл теряет силу
В потоке лишних слов.
 
Где образы теснятся
Логичности во вред -
И стих теряет ясность,
Не оставляя след.
 
Разгадывать шарады
Не хочется совсем. -
И пропадает радость,
И разбирает смех.
 
От чтения такого
Рождается печаль
Жаль, время бестолково
Потратила сейчас.
 
23.02.24