Поздравление любимой дочери

Поздравление любимой дочери
«Помнишь ли дочурка,
как играли в жмурки
и еще в пятнашки
с сестричкою Наташкой.
А, играя в прятки,
у нас сверкали пятки…»
 
(( в День рождения
 
Самой красивейшей
и обаятельной,
ласковой, женственной
и привлекательной –
счастья желаю,
любви, доброты,
чтобы почаще
сбывались мечты;
много здоровья,
терпенья и ласки,
и, чтобы жизнь
продолжалась,
как в сказке:
чтобы родные
всем сердцем любили,
радость тебе
беззаветно дарили;
чтобы влюблялся
в тебя целый свет,
так как
прекрасней любви
просто нет!
 
С.Разумов
17.02.2024