Женское счастье

Женское счастье
У женщин для радости поводов может быть много:
Духи, побрякушки, наряды, банкеты, цветы...
Но даже когда изобилие "льётся из рога" –
О счастье другом будут женские наши мечты:
 
Любимой, желанной, единственной, нужной и милой –
Которой из женщин, скажите, не хочется быть?
Любимая женщина – станет источником силы.
Счастливая женщина будет любить и дарить:
 
Заботу, внимание, ласку, глубокую нежность,
Уют и тепло очага, безмятежный покой.
Любимая женщина – чистый источник надежды
И радость, текущая полной, широкой рекой.
 
У женщин любимых – красивые, добрые дети,
Мужчины – здоровы, успешны, и духом сильны.
И звёзды им только счастливые на́ небе светят,
Чтоб проще могли, если нужно, касаться луны...
 
И всех, кто вокруг, озарять изумительным светом
Таинственной, женственной магии и чистоты
Счастливая женщина – вечная муза поэта,
Шедевр, эталон совершенства, ума, красоты.
 
И кроется в самом простом наше счастье земное:
Лелеять, рожать и растить, вдохновлять, окрылять.
И может, конечно, в придачу быть всё остальное,
Но даже на ВСЁ мы любовь не готовы менять ...
23.02.2024
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124022306331