Учиться творению

Учиться творению
У духа есть плоть,
А у плоти есть мера,
И так – всё сбывается
В мире людей.
Творю свою жизнь
Воплощением веры
В реальность душой
Порождённых идей.
И чтобы мой мир
Был наполненным светом –
Я светлые мысли
В душе берегу.
Их в мир посылаю
С душевным приветом –
Ведь что-то и я
Несомненно могу:
Быть маленьким солнцем,
И чьей-то звездою,
И чьим-то живительным
Свежим глотком.
Учиться творению
Нужно и стоит –
Учусь. И бывает, успешно притом...
10.03.2023
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124021003369