Fatum

Fatum
Сгорела в свете дня душа, сломалась хрупко.
Друг - темнота, встречай меня, забыты доводы рассудка.
Теперь - ночное существо с холодной кровью
На сердце корка изо льда - уже не больно.
Черт мягкость временем сотрет и кости тверже,
А золотая чешуя укрыла бархат кожи.
И время больше не имеет силы -
Оно себя убило и застыло.
Я прикоснусь рукой холодной к тонкому стеклу,
И зазеркальный мой двойник
Зрачками узкими глядит сквозь темноту.
В манящем, призрачном тумане
Море сладких запахов в тиши,
Я затаюсь.
Иди ко мне...
Я жду огонь твоей души.