Вольные мустанги!

кабы всех мустангов вольных
застрелили в балке
вот тогда б была довольна
Таня-каннибалка!
только говорят в Танюхе
трупный червь уже блудит
довела всех до мокрухи!
хрен зарвавшейся старухе
а не Поэтов геноцид!