ФРСК "Комфорт Сервис"

ФРСК "Комфорт Сервис"

Аудиозапись

В феврале, начала года, что в семнадцатом году
Появилась тогда мода - превратить пластмасс в руду.
Мастера, специалисты знают толк в своих делах,
Руководственные жесты - лица лучшие в главах.
 
Каждый день спешим на помощь, улучшая людской быт,
Все эксперты и тех.помощь, словно дарственный гамбит.
Исправляем мы поломки, выгнутые профиля;
Чтобы все ветра замолкли, не была внутри земля.
 
Если ручка плохо ходит, клинит, гнётся и хрустит,
Мастер пусть скорей приходит - он займётся, смастерит.
Гул с откосов ненароком показался резко вам?
Будет в век таким уроком криворуким мастерам!
 
Всё исправим, доберёмся сквозь последствия к причине;
В тот же час скорей займёмся, подведём проект к кончине.
Наши все специалисты грамотно расскажут вам
Как потребность вашу вскоре подвести лишь к выгодам.
 
Мерим, пишем, строим, носим - этих слов не перечесть!
Радость в дом ваш мы приносим, прогоняя злую весть.
Помогаем, оформляем гарантийный договор
Напоследок оставляем вам полезный наш укор:
 
"Окна смазывать почаще! В год три раза, можно два.
Регулировать не чаще, лучше вызвать мастера.
И запомните, клиенты, чтобы профиль не провис
Лучше заказать услугу в РСК Комфорт Сервис."
 
1.02.2023. ©Phoenix
Выражаю благодарность компании в виде стихотворения за то время, которое я провел среди бизнесменов и предпринимателей, работая в качестве соучредителя крупной федеральной ремонтно-строительной компании. Благодарю за возможность участвовать в деятельности компании и за опыт, который я получил за время работы.