"Мистеру Гав"

"Мистеру Гав"

Аудиозапись

Родной Зефир вновь жаждет встречи
С любимым местом, что Ван Лав.
И каждый день в мохнатый вечер
Мечтает о поездке в "Мистер Гав".
 
Он только видит, как несётся
К чудесным полкам из еды!
И сквозь игрушки пронесётся,
К кормам заветной нямоты.
 
К любой вкусняхе он горазд
Открыть свой рот как можно шире.
И всем сотрудникам раздаст
Счастливый лай - свой лучший в мире!
 
Захочешь - сесть он может сразу,
Лишь пожелаешь - ляжет он.
За лучший корм он вспомнит разом
Команду "Зайка" и "Кругом".
 
И никогда он не забудет
Тот магазин - любимый, свой...
Который в самом центре будет
По факту: Сонечки Кривой.
 
Зефир всех любит в этом мире:
Людей, детей, крутых собак.
И чтоб Сертификат в его квартире
Блистал как сказочный закат.
 
Мы все вам очень благодарны
Сотрудники, о, "Мистер Гав"!
Пусть гости все будут желанны
С хвостами из пушистых лап.
 
 
19.01.2023. ©Phoenix
Выражаю искреннюю благодарность зоомагазину «Мистер Гав», который находится в Челябинске на улице Сони Кривой, за их безупречный сервис, замечательную консультацию и широкий ассортимент товаров.