Лучшему другу

Лучшему другу

Аудиозапись

Дружище! Так много я хочу сказать
О том, как радостно с тобой бывает…
Каким же словом передать
Те чувства, что внутри пылают?
 
Ты тот единственный на свете,
Кто так поддерживал меня,
Как будто я твой сын в завете,
Что пишет в строках Библия.
 
О, друг мой, брат, отец и сила!
Я избран был с тобой знакомым быть
И где бы нас с тобой носило,
Если не в части по теченью плыть.
 
И в этот день столь славный, ясный,
Тебе подарок преподнёс:
На пару стиший столп прекрасный,
Тебе в онлайне произнёс.
 
Добра желаю и свободы,
Успехов в жизни бытия!
Изобилия природы,
Любви, душевного огня!
 
Обрети же, друг мой милый,
Спокойствие в своей душе.
И сердцем будь по-жизни сильный,
А ум держи настороже!
 
И впредь среди осенних дней,
Что в середине октября,
Ты становишься сильней,
Ведь день рожденья у тебя!
 
Желаю счастья, ясных мыслей,
Божественных и добрых чувств!
Ни капли горечи, обид корыстных,
А только жизни сладкий вкус.
 
Любовью безусловной, Саша,
Люблю тебя, мой дорогой!
И благодарен за то наше,
Что щас имеем мы с тобой.
 
Спасибо, брат, за то, что есть ты.
И впредь добавлю от себя:
Что в этот праздник светлый, чистый
От сердца и души лучистой
Поздравляю я тебя!
 
13.10.2023. ©Phoenix
Написано за 1 час