Поздравление Полине
Вспоминая те минуты, проведённые с тобой,
Я встречаю одарённый, обольстительный покой.
И пусть в сети с тобой общались,
Ведь не заменит ничего,
Как мы с тобою обращались
К друг другу - нежно и тепло.
Те дни, минуты и часы,
Что провели с тобой в созвоне,
Поставив на свои весы
Те сны, что скрыли в телефоне.
Сейчас чудесное творение
Восполнит нежно мою грудь.
Как памятное угощение
Укажет мне дальнейший путь.
Благодарю Тебя за всё я:
За то, что мы с тобой знакомы;
За то, как мы с тобой резонны
Без грусти, слёзного нытья.
Хочу, чтоб в этот Новый Год
Свершились все твои желания!
Поменьше жизненных забот,
Побольше счастья и мечтания!
Пусть все твои мечты и цели
Воплотятся дружно в реальность!
А птицы нежно песни пели,
Даря Сердцу только радость!
Желаю, чтоб всегда успех
Тебя всю жизнь сопровождал.
Ты сможешь всё! Будь лучше всех!
В тебе большой потенциал!
И в этот праздник я с пристрастьем,
Добра желаю и тепла!
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Пусть уйдёт из жизни мгла!
31.12.2014.©Phoenix