Для Лены
Пусть солнце будет над тобой прекрасным!
Пусть безупречным станет мир вокруг тебя!
И чтобы душу наполняло солнечною сказкой,
Улыбками друзей твоих любя.
Желаем мы тебе счастливых жизненных мгновений!
Любви, удачи, успехов и добра!
Открой ты сердце для новых откровений,
Чтоб жизнь твоя насытилась сполна!
Желаем мы тебе, подружка наша:
Чтоб ты здоровьем крепким, сильным обладала,
Чтобы счастлива была, любимая ты наша
И никому проходу, точно, не давала!
21.03.2014. ©Phoenix