В городе пьют кофе

В городе пьют кофе
В старом городе пьёшь кофе
в суете собравшихся людей.
Ждет меня там тоже кто-то
Средь ненужных нам любых вестей.
 
Будем там мы незнакомы
И ведём с чужими разговор.
И такси приедет вскоре,
Я уеду в свой уютный дом.
 
В городе родном пьют кофе,
А я где-то в пробке на мосту
Вновь пишу тебе те строки,
Счастье в них своё всегда ищу