Кофе с дождем

Кофе с дождем
Горячий кофе твой с утра,
Но мы давно с тобой чужие.
ждут встреч родные города
Но только всё порой с другими.
 
пятиэтажка знает лишь,
момент той зимней нашей встречи.
февральского дождя каприз,
но только от стихов вновь легче.
 
вкус кофе с каплями дождя,
зимы февральской ранней встречи.
случайно вижу я тебя
и от дождя озябли плечи.
22.02.2024