Лёгкость ощущений

Лёгкость ощущений
**
Я вновь прохожу мимо
пустых равнодушных взглядов -
их чёрствость вполне объяснима,
но мне это вовсе не надо,
а солнце смеётся в окошке,
лучами забавно играет,
до марта осталось немножко,
я близкой весне улыбаюсь.
--
Anny
(ease of feeling)
impromptu