Мои маленькие мечты

Мои маленькие мечты
**
В трудную минуту ты рядом,
я преодолею преграды,
и однажды вдруг, в тихий вечер,
счастье мне промолвит - ”До встречи!”,
пусть наивно, но в это верю,
растворю для радости двери,
и грущу, должно быть, напрасно,
непременно день будет ясным.
--
Anny
(my little dreams)
instant improvisation