Евгения Васильева-Ах,эти красные тапочки!

Евгения Васильева-Ах,эти красные тапочки!
Ты меня позабыл-свою милую лапочку!
 
Может ты уж меня никогда не любил?
 
Я вручала тебе-красные тапочки!
 
Когда ты на свидание-ко мне приходил!
 
Я и сейчас вспоминаю тапочки эти!
 
Те,что в доме моём ты всегда одевал!
 
А потом расставаясь со мной на рассвете!
 
Мне на добрую память всегда их вручал!