И пошла Оля танцевать

И пошла Оля танцевать
Бали! Бали! Мной нынче выпито не мало,
 
Что я едва стою здесь на ногах!
 
Мартышка местная очки мои украла
 
Да! Сей "Кинг-Конг" навеял на меня страх!
 
Похоже зря тарелки-я лизала!
 
Бали? Да! Явно-не "Дом-2"!
 
Здесь об успехе я и не мечтала!
 
Но всё равно -кружится голова!
 
Мне танцевать теперь охота
 
Нет! Мне не важен-танцевальный стиль!
 
"Бухать"!"Бузить"-вот вся моя работа
 
Иначе завтра отдадуть тебя в "утиль"!
 
Бали! Бали! Тобою я горжусь!
 
Хоть для России -ты конечно остров мелкий!
 
Домой в Россию-скоро я вернусь!
 
И там продолжу я лизать свои тарелки!