Зима

Зима
Под снегом не найти
Путей-дорог.
Он белым конфетти
Укрыть мир смог.
 
Исчезло всё - любой
Ориентир.
Здесь царствует покой
И снег-зефир.
 
Сугробы лижет мгла,
Как эскимо.
Зима нас обрекла
Смотреть кино -
 
Холодный сериал
Из долгих снов,
Ввергающих в астрал
Простых стихов...
 
22. 02. 2024 г.