Защитники Отечества

Защитники Отечества
По планете гуляет Война,
Страны разные топчет ногами,
И назначена Миру цена,
Как кровавая дань, лишь телами.
Защитить это трудно порой,
Что Отечеством громко зовётся,
Для родных что уют и покой,
Что о Мире лишь грезит под солнцем.
Но приходится, бедам назло,
Сознавая всю горечь разлуки,
Покидать им родное село
Или город, разняв чьи-то руки.
Им приходится цену платить
За ошибки других, кто возможно,
Продолжая и далее жить,
Не оценят сполна как же сложно
Умирать, не увидев конца
Злу, что щедро иные растили.
Память мы сбережём на века
О защитниках славных России.!