О Смысле Жизни...

О Смысле Жизни, мы делились мыслями,
Со степью, что так счастлива была,
Вся в ковыле, бесчисленными числами,
С Июлем украшением цвела.
 
Я Жизнь люблю - волнами и бескрайняя,
Плыла мне тихо, пением она
И в поисках я Смысла - не случайная
В делах, каким я отдаюсь сполна.
 
А Жизни Смысл, он вовсе не бесмыслеца,
Которую не надо и искать...,
В серьёзнейших шагах, Смысл Жизни числится
И можно его в творчестве застать.